Nachhaltigkeit ist ein Leitstern der «appenzeller fleisch und feinkost ag». Als innovativer Familienbetrieb, der in vierter Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie Fässler geführt wird, haben wir uns der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Wir kennen unsere Produzenten aus dem Appenzellerland persönlich und zeichnen uns durch eine eigene Schlachtung, sowie eine professionelle Produktion aus. Eine optimale Lagerung des Fleisches sowie die kundennahe Auslieferung und persönliche Beratung gehören ebenfalls zu unserem Tagesgeschäft. Unsere Appenzeller Spezialitäten werden nach überlieferten Rezepturen noch traditionell hergestellt. Die permanente Begleitung des Fleisches von der Gewinnung bis zum Verkauf, erlaubt uns die Kontrolle der Qualität, sowie die Nachhaltigkeit und die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette.
Projektbeschrieb
Die gelungene neue Produktionsstätte stellte an die technische Infrastruktur neue Anforderungen. Für die Planung in Sachen WLAN Ausrüstung und die Abdeckung der Bedürfnisse in der Telefonie konnten wir den Kunden fachmännisch unterstützen.
Die Umsetzung erfolgte mit einem Mitel SMB Controller. Dieser bedient alle 3 Standorte. Zusätzlich sind die Mitarbeiter mit dem Smartphone App "Mitel One" ausgerüstet und somit unabhängig von den Standorten mit der gleichen Nummer wie im Betrieb erreichbar.
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